Produzione Aziendale:
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO DOP UMBRIA COLLI MARTANI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP UMBRIA COLLI MARTANI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP – UMBRIA COLLI ASSISI – SPOLETO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Processo di lavorazione:
- Lavorate al primo stadio di invaiatura e Molite entro 24 ore dalla raccolta
- Frantoio ALFALAVAL di ultima generazione (capacità lavorativa di 720 quintali al giorno con Estrazione a Freddo)
- Imbottigliamento: impianto ALFATEC (camera sterile sotto azoto) con avanzata tecnologia che permette una conservazione ottimale delle caratteristiche sensoriali e chimiche (tecnica fondamentale per la conservazione dell’olio nel lungo periodo) con capacità lavorativa di 1500 bottiglie ogni ora.
- Stoccaggio olio: serbatoi in acciaio inox sotto azoto posti in locali dotati di impianto di climatizzazione.
- I locali del frantoio e di imbottigliamento sono dotati di impianto di climatizzazione (temperatura costante controllata per tutto l’anno)
Premi Aziendali:
Da sempre, la nostra azienda ed il nostro olio sono inseriti nelle guide dei migliori oli italiani e del mondo ed i nostri oli sono da sempre pluripremiati. Elenchiamo solo alcuni degli ultimi premi vinti:
- UMBRIA BIOL 2007 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico (categoria “Blended”)
- ERCOLE OLIVARIO 2008 – Finalista nazionale.
- BIOL 2008 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico (categoria “Blended”)
- ERCOLE OLIVARIO 2009 – Finalista nazionale.
- DOP 2009 – 1° classificato DOP Umbria Colli Martani
- BIOL 2009 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico (categoria “Blended”)
- BIOLEVO 2010 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico
- BIOL 2010 – 1° classificato come Miglior Olio Biologico MONDIALE (categoria “Blended”)
- BIOLEVO 2011 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico
- BIOL 2011 – (16′ premio internazionale) – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico
- DOP 2012 – 1° classificato DOP UMBRIA COLLI MARTANI.
- BIOL 2012 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico
- BIOL 2013 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico
- BIOL 2014 – 1° classificato come Miglior Olio Umbro Biologico
- SIRENA D’ORO 2014 – 2° classificato in Italia come DOP UMBRIA BIO.
- BIOL 2015 – EXTRA GOLD MEDAL
- ERCOLE OLIVARIO 2015 – PREMIUM LIST
- ERCOLE OLIVARIO 2016 – CONCORSO ORO VERDE DELL’UMBRIA – 1° Classificato come Miglior Olio Extravergine Biologico dell’Umbria – 2° Classificato DOP-UMBRIA (Premio Regionale)
- BIOL 2016 – EXTRA GOLD MEDAL
Referenze: CONAD – SAPORI & DINTORNI (Private Label), ECOR – NATURA Sì, COOP, GS S.P.A. (CARREFOUR) ed Enoteche e Ristoranti specializzati in ITALIA, CANADA, USA e GIAPPONE.
Certificazione: ISO 9001 – UNI 10939 – Rintracciabilità di Filiera.
Avendo intuito la preziosità della gestione dell’intero sistema produttivo, l’Azienda Bacci Noemio è in grado di gestire all’interno della sua proprietà e sotto la sua personale responsabilità l’intero processo produttivo (dalla pianta d’olivo alla tavola).