Produzione La nostra Azienda Agricola è direttamente in grado di gestire all’interno della sua proprietà di Gualdo Cattaneo, in Umbria, nella zona rinomata dei Colli Martani, l’intero processo produttivo, dal raccolto alla frangitura delle olive, allo stoccaggio dell’olio e all’imbottigliamento. Produciamo olio extravergine di oliva di altissima qualità dal 1947.
Oliveti e Terreni Agricoli
Le nostre proprietà si estendono su una superficie di 36 ettari dove abbiamo impiantato circa 11.000 olivi delle seguenti varietà: Moraiolo, Leccino e Frantoio.
Il Frantoio
Il raccolto viene lavorato al primo stato di invaiatura entro 24 ore con il nostro impianto ALFA LAVAL di ultima generazione, il quale ha una capacità lavorativa di 720 quintali al giorno.
Lo Stoccaggio
L’olio viene stoccato in silos con avanzata tecnologia a saturazione di azoto, permettendo una più lunga conservazione e mantenendo per tutto il tempo di permanenza nei contenitori le caratteristiche organolettiche del prodotto.
L’Imbottigliamento
Tutto il processo di imbottigliamento è effettuato in camera sterile con impianto ALFATEK in avanzata tecnologia a saturazione di azoto. Questo procedimento permette la conservazione ottimale delle caratteristiche sensoriali e chimiche dell’olio.
L’Etichettatura
L’etichettatrice rotativa MONDIAL è di ultima generazione; dispone di CAM elettronica, centraggio elettronico e ha una capacità lavorativa di 2500 bottiglie/ora.