OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
Estratto a freddo 100% italiano, certificato da ICEA. Ottenuto da olive Moraiolo (40%), Frantoio e Leccino (60%). Si apre ampio e armonioso, con sentori medio bassi di amaro e piccante, si notano anche sentori balsamici in finale.
Abbinamento gastronomico: Vi consigliamo di provarlo su carni bollite o stufate; data la sua versatilità, dovuta ad una contenuta intensità di amaro e piccante, si adatta a tutte le verdure alla brace e bollite, alle zuppe di legumi, e specialmente zuppe di farro, cicerchie, lenticchie e minestre di piselli. Si fa notare su tutte le verdure bollite o ripassate e si adatta comunque a tutte le verdure e contorni, al pesce bollito e alla griglia o antipasti di pesce freddo. Se amate percepire tutto il suo fruttato, provatelo sulle minestre di verdure o in discordanza su insalate fresche.
Confezione: Bottiglia da L. 0,50 – Bottiglia da L. 0,75 – Latta da L. 0,25 – Latta da L. 3 – Latta da L. 5
Spedizione: da concordare in base alle quantità.
E’ possibile effettuare ordini tramite email e telefono.